Brownies und Variationen (Brownies,Nougatbrownies,Blondies)

Zutaten:
3 Eier

100g Zucher (Backzucker)

80g Wiener Bio Rohzucker

20g Vanillezucker

90g 60-70% Schokoladen-kuvertüre

160g Butter

40g Mehl

15g (100%) Kakao

Nüsse und Schokoladenperlen zum bestreuen

 

Eier und die verschiedenen Zuckersorten in eine Schüssel geben und verrühren, aber nicht schaumig schlagen.

Schokolade in eine Glasschüssel mit der Butter im Wasserbad auflösen, dabei rühren und etwas abkühlen lassen.

Die Schokoladen-Buttermischung zur Eier-Zuckermischung geben und mit einem Schneebesen verrühren. Das Mehl und den Kakao vermengen und gesiebt unter die Masse unterziehen.

Die fertige Masse auf ein verstellbares Backblech mit Backpapier geben, so dass die Masse ca. 2cm hoch ist.

Man kann aber auch einen Backrahmen verwenden oder eine Auflaufform. Zum Schluss mit Nüssen und Schokoladenperlen bestreuen.

Im Rohr dann bei 160-170° 20min backen und abkühlen lassen.  

 

Einfach zu machen und immer wieder ein Genuss!!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
rezeptefinden.at