Zutaten:
3 Eier
100g Zucher (Backzucker)
80g Wiener Bio Rohzucker
20g Vanillezucker
90g 60-70% Schokoladen-kuvertüre
160g Butter
40g Mehl
15g (100%) Kakao
Nüsse und Schokoladenperlen zum bestreuen
Eier und die verschiedenen Zuckersorten in eine Schüssel geben und verrühren, aber nicht schaumig schlagen.
Schokolade in eine Glasschüssel mit der Butter im Wasserbad auflösen, dabei rühren und etwas abkühlen lassen.
Die Schokoladen-Buttermischung zur Eier-Zuckermischung geben und mit einem Schneebesen verrühren. Das Mehl und den Kakao vermengen und gesiebt unter die Masse unterziehen.
Die fertige Masse auf ein verstellbares Backblech mit Backpapier geben, so dass die Masse ca. 2cm hoch ist.
Man kann aber auch einen Backrahmen verwenden oder eine Auflaufform. Zum Schluss mit Nüssen und Schokoladenperlen bestreuen.
Im Rohr dann bei 160-170° 20min backen und abkühlen lassen.
Einfach zu machen und immer wieder ein Genuss!!
Kommentar schreiben