Zutaten:
80g Butter
80g Zucker (Backzucker)
15g Vanillezucker
5 Eier
200g glattes Mehl
1/4l Schlagobers
220g Maciadamianusscreme
50g zerkleinerte Maciaiadamianüsse
Backofen auf 180°C Heißluft aufheizen.
Maciadamianusscreme mit Butter und Vanillezucker cremig rühren.
Eier trennen und die Eidotter in die Maciadamianussmasse einrühren.
Des Eiklar mit einer Priese Salz zu Eischnee schlagen und den Zucker langsam dazugeben und etwas weiterschagen.
Das geschlagene Eiweis in die Maciadamianussmasse langsam unterheben.
Das mehl sieben und langsam in die Masse einarbeiten und das geschlagene Schlagobers unterheben.Zum Schluss die zerkleinerten Maciadamianüsse versichtig unterhebn.
Die Masse dann in eine gebutterte Gugelhupfform geben und ca 50.Min. im Backen und auskühlen lassen.
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