Maciadamianussgugelhupf

Zutaten:

80g Butter

80g  Zucker (Backzucker)

15g  Vanillezucker

5 Eier

200g glattes Mehl

1/4l  Schlagobers

220g  Maciadamianusscreme

50g  zerkleinerte Maciaiadamianüsse

 

Backofen auf 180°C Heißluft aufheizen.

 

Maciadamianusscreme mit Butter und Vanillezucker cremig rühren.

Eier trennen und die Eidotter in die Maciadamianussmasse einrühren.

 

Des Eiklar mit einer Priese Salz zu Eischnee schlagen und den Zucker langsam dazugeben und etwas weiterschagen.

Das geschlagene Eiweis in die Maciadamianussmasse langsam unterheben.

Das mehl sieben und langsam in die Masse einarbeiten und das geschlagene Schlagobers unterheben.Zum Schluss die zerkleinerten Maciadamianüsse versichtig unterhebn.

 

Die Masse dann in eine gebutterte Gugelhupfform geben und ca 50.Min.  im Backen und auskühlen lassen.

 

 

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